您现在的位置: 学院首页>>教学工作>>实践教学>>正文

医药与护理学院与德州博诚制药有限公司

2018年04月24日 15:12  点击:[]

为深化校企合作,拓宽学生实习就业渠道,5月8日,医药与护理学院一行3人赴德州博诚制药有限公司进行洽谈交流,并签署制药工程、生物制药专业实习实训基地协议。
  签约过程中,听取了企业详细介绍,并与企业就校企合作、人才培养、实习就业等方面进行了深入探讨和交流,双方共同表达了资源共享,优势互补,相互协作,共谋发展的愿望,为双方深入的合作打下良好基础。

实习实训基地的建立将对完善专业实践教学、提高学生的实习就业质量、拓宽学生就业渠道等起到积极推进作用。

附:

德州博诚制药有限公司始创于1986年,有着30年的制药历史,是国内一家集药品研发、生产、销售为一体的现代化制药、高新技术企业,并首批通过国家新版GMP认证。  公司致力于搭建老年慢病健康服务平台,目前拥有市场畅销品种安维信、瑞凯宁、韦司太为代表的老慢病系列产品。公司现已独资收购海南保兴药业有限公司,打造博诚制药和保兴药品的双栖品牌。