您现在的位置: 学院首页>>教学工作>>实践教学>>正文

医药与护理学院与德州市第七人民医院举办对接座谈会

2021年03月25日 18:04  点击:[]

3月25日上午,德州市第七人民医院院长刘志强、纪检书记赵连浩、副院长王炳花一行3人来医药与护理学院考察交流,双方在启智楼工程实验室学术会议室进行对接座谈。

医药与护理学院负责人详细介绍了学院专业设置、平台建设、科研团队等情况。刘志强院长介绍了德州市第七人民医院基本情况,并对医药与护理学院多年来对医院人才建设方面的支持和帮助给与了真诚感谢。

双方围绕专业建设、课程建设、实践教学基地建设、资源共享、科研合作、学生就业等方面开展了深入交流,并达成初步合作框架。双方均表示下一步将围绕合作框架,进行多方面点对点对接,签署真正能够落地生效的合作协议,为建设高水平应用型大学,服务地方医养健康事业贡献力量。

随后,刘志强一行参观山东省药用辅料与缓控释制剂工程实验室。