您现在的位置: 学院首页>>科研工作>>学术动态>>正文

我院教师当选山东省口腔医学会首届理事

2018年04月24日 15:06  点击:[]

125-7日,医药与护理学院张彦聪等四位教师在孙汉文院长带领下应邀参加了山东省口腔医学会成立大会暨首届山东省口腔医学学术年会。山东省口腔医学会在原山东医学会口腔分会基础上升级为省一级学会,会议有来自全省各地从事口腔临床、口腔研究及口腔教学的代表共计600余人参加。大会选举产生了山东省口腔医学会会长、副会长、秘书长及第一届理事会,德州学院医药与护理学院口腔医学系主任张彦聪当选为山东省口腔医学会首届理事。

大会邀请18位来自国内外口腔医学界著名专家做学术报告,专家们就全球口腔医学的新进展、新技术向参会人员做了介绍,专家们多年的口腔临床经验与参会代表共享。医药与护理学院负责人及教师就口腔医学医疗、科研和口腔高分子材料等多项内容与国内知名专家及省内同行进行了交流和沟通。山东省口腔医学学术年会使医药与护理学院的教师开阔了视野,丰富了经验,为促进医药与护理学院口腔医学系的发展和口腔医疗诊治水平提高奠定了良好基础。