您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>组织生活>>正文

医药与护理学院举办学生党支部专题组织生活会

2018年03月14日 19:35 张焱 许晓燕 点击:[]

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步开展两学一做学习教育,保持广大学生党员的先进性,医药与护理学院于314日下午在求索楼4001教室成功举办学生党支部专题组织生活会。出席本次大会的主要有党总支副书记孟爱青、学生党支部书记武珊珊老师、党支部李国华老师、韩冰老师、陈璨老师、黄帅老师以及医药与护理学院的全体学生党员。

大会流程总共分四项进行。第一项是由党支部书记武珊珊老师代表支部班子通报支部一年来开展工作的情况,并带头进行自我批评,同时也虚心接受支部其他成员的批评。大会的第二项是由支部其他同志依次进行对照检查发言,开展自我批评,接受支部其他成员批评。大会第三项则是通过评议票对全体党员进行民主评议,对党支部班子的工作情况提出意见建议。在大会的最后是由孟书记对专题民主生活会情况进行总结发言,她希望所有党员加强理论知识学习和业务能力培养,努力向优秀党员学习,不断提高党性修养和个人的整体素质,从而取得更卓越的佳绩。

此次学生党支部专题组织生活会的成功举办,不仅进一步加强和巩固了党的组织建设,而且也全面提高了党员队伍素质,同时这也为推进医药与护理学院的各项工作奠定了基础。