您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>组织生活>>正文

医药与护理学院师生党员进行党员活动日学习

2017年11月14日 19:53  点击:[]

为继续学习宣传贯彻党的十九大精神,切实学懂弄通做实。医药与护理学院全体师生党员11月14日下午在求索楼4007会议室进行党员活动日学习。

本次学习的主要内容为新华社评论员文章《阔步走进中国特色社会主义新时代》、《深刻认识主要矛盾的历史性变化》,以及《新时代呼唤新思想》、《新思想引领新时代》、《新目标反映新要求》、《如何打赢三大攻坚战》等四个学习视频。并要求每位教师和学生党员认真自学组织部网站发布的“十九大报告自测100题”,下次党员活动日将进行测试。

集体学习过后,教工和学生党员分小组进行了讨论。党员们就深刻领会和贯彻落实党的十九大精神谈学习体会,结合自身实际谈今后的学习和工作发展规划,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本实现中国梦而奋斗。

本次学习教育活动,对师生党员进一步学习和领悟十九大精神,并将十九大精神同自身工作和学习实际相结合具有十分重要的意义。