您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>组织生活>>正文

医药与护理学院成功召开学生党支部大会

2020年06月12日 19:53  点击:[]

医药与护理学院学生党支部党员纳新暨预备党员转正大会于2020年6月12日下午在求索楼4001教室召开。本次会议由学生党支部书记武珊珊老师主持,出席本次会议的有医药与护理学院党总支副书记孟爱青、学生党支部全体党员、本次纳新的党员发展对象及入党介绍人。

党员纳新环节,马官迪等13名发展对象依次宣读入党志愿书,表明了自己入党的渴望与决心,随后由入党介绍人和党支部分别对13名同学进行了情况介绍,支部进行了讨论和表决,经无记名投票,同意接收13名同学为中共预备党员。

预备党员转正环节,韩萍等9名预备党员依次宣读了转正申请书,党支部对以上同学在预备期间的表现进行了讨论和表决,经无记名投票,一致通过韩萍等9名同学的转正申请。

最后党总支副书记孟爱青对本次大会进行总结,并对新晋预备党员和转正党员提出了明确要求。每一位党员都应在今后的学习和工作上再接再厉,奋力前行,起到模范带头作用,以优秀共产党员的身份严格要求自己,加强自身素质和党性修养的学习,坚守全心全意为人民服务的宗旨,自觉发扬中华优秀文化。

本次会议的召开为医药与护理学院党组织注入了新鲜血液,推进了党员接收工作的顺利进行,加强了党支部各位成员之间的联系,使得党支部更加紧密团结,便于今后党团工作的开展和基层队伍建设的加强。