您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>组织生活>>正文

医药与护理学院第二教师党支部书记为入党积极分子上党课

2022年04月21日 11:07  点击:[]

4月20日晚,医药与护理学院第34期入党积极分子培训班在腾讯会议持续开讲,第二教师党支部书记张中玉老师以《纪律严明 作风优良》为主题,为全体入党积极分子上了一堂生动的党课。

张老师从中国共产党的组织、纪律作风三个方面带领同学们对中国共产党的思想进行了深入学习。张老师讲到中国共产党之所以从小到大、从弱到强,从一个为夺取全国政权而奋斗的党到长期执政的党,之所以能够团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,不断从胜利走向胜利,一个重要原因就是拥有严密組织、严明纪律和优良作风。张老师强调每个党员和要求入党的大学生,都要坚持党的组织制度,充分发挥党的制度优势,坚持遵守党的纪律,身体力行的维护党的团结统一,坚持党的优良作风,始终保持党同人民群众的血肉联系。

通过本次党课的学习,入党积极分子们对中国共产党的组织、纪律、作风有了更加深刻的认识,纷纷表示自己会坚持党的组织制度,坚持遵守党的纪律,坚持和发挥党的优良作风,争做一名合格的无产阶级先锋战士。