您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

医药与护理学院第十一届主席团换届大会

2018年05月16日 11:22  点击:[]

为选举出新的主席团领导班子,2018320日下午4点,医药与护理学院在求索楼4001教室开展了第十一届学生会主席团换届仪式。出席大会的有医药与护理学院团支部教师、主席团以及学生会全体人员。

大会以秘书处人员的主持开场,宣读选举出五名副主席的任务,并传达了老师们对上一届主席团工作给予的肯定。接着,进入了本次大会的中心内容,由候选人按顺序依次上台发言。各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲;演讲结束后,候选人们接受了老师们、主席的提问。之后秉承着民主公正公平的原则,其余学生会人员根据候选人的演讲、对问题的回答进行了投票。最后由秘书处收取投票单,进行票数统计。

至此,本次换届大会圆满结束。从候选人的积极表现中可以看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方,是一个充满责任心的团体。他们是真心实意地为学生工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色!