您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

医药与护理学院第十一届学生会主席团换届圆满结束

2018年06月23日 21:51  点击:[]

2018年6月22日中午,医药与护理学院于求索楼4001教室成功举办了第十一届学生会主席团换届仪式。出席本次活动的有医药与护理学院团总支老师以及第十一届学生会全体成员。

大会分为四个议程,首先由团总支老师宣布主席和副主席人选;之后,第十届主席刘甜汇报了自己一年来的工作,分享了自己在学生会三年来的感受,表达了对学生会的不舍和感谢,并给现在学生会的全体成员加油打气,期待学生会越来越好的发展;之后由团总支各位老师给第十届学生会主席团颁发荣誉证书,合影留念;最后,第十一届主席丁文成发言,对自己接下来一年的工作做出规划和展望,表明了自己的决心。

此次主席团换届仪式的成功举办,不仅为学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为学生会尽自己最大的努力。相信经过大家的共同努力,医药与护理学院的学生会工作一定会再上一个新台阶!