您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

医药与护理学院召开班主任专题工作会议

2021年06月25日 16:21  点击:[]

2021年6月24日下午,医药与护理学院在体育楼508会议室召开班主任专题工作会议。会议由党总支副书记孟爱青主持,党总支书记王秀来出席,全体辅导员、班主任参加。

分管学生工作的负责人对考风考纪、征兵工作、毕业生就业工作做了统一部署。按照考试要求、考场规则、《德州学院学生违纪处分条例(修订)》严肃执行考试规定;各班加大征兵宣传力度,面向全院宣传,有针对性、重点性的沟通交流;毕业生班主任进一步落实毕业生毕业去向,按照学校要求,将毕业生工作做实做细。

会议着重强调,面对即将来临的期末考试,一要加强诚信教育,严肃考风考纪,引导学生诚信、文明考试。二要向学生明确宣读考场规则,将考纪考规传达到位。三是对考试作弊零容忍,严肃对待违纪现象。四是要通过考前考风考纪动员大会、考时监督和巡考等各种方式实现考试零作弊,营造优良考风、学风。