您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

“亮党员身份,展先锋形象”医药与护理学院开展学生党员宿舍挂牌活动

2024年04月01日 18:45  点击:[]

为了进一步增强学生党员党性修养,强化党员意识,加强宿舍文化建设。医药与护理学院于3月下旬开展来“亮党员身份,展先锋形象”学生党员宿舍挂牌活动。

本次挂牌活动旨在引导全体学生党员亮身份、树旗帜、做表率,主动接受广大师生监督,加强党性锤炼,引导大学生自我管理、自我教育、自我服务和自我监督,以党员实际行动来带动和促进宿舍文明进步,使学生宿舍真正成为整洁舒适、健康文明的学习生活场所。同时,希望全体党员同学,在基础管理中能切实做到以身作则,辐射带动,充分发挥党员的先锋模范作用。学生党员们纷纷表示,今后会用更以党员标准严于律己、规范言行,从自身做起,引领积极向上的宿舍氛围,传播优秀的寝室文化。

通过此次活动,不仅明确了学生党员的身份和责任,还增强了使命感和责任感.加强了学生公寓的党风建设和宣传工作,为学生党员更好发挥先锋模范作用奠定基础。