您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院举办运动会动员大会

2018年04月24日 17:43 武玉莹、张景明 点击:[]

4月9日,医药与护理学院在生化楼4001室举办运动会动员大会,医药与护理学院党总支副书记孟爱青、班主任刘筠出席本次会议,参赛选手们也积极参加了本次动员大会。

本次动员大会由体育部部长齐琪主持,会议主要围绕“赛前如何调整到最佳状态以及为参赛选手提供精神鼓励”的主题。首先由班主任刘筠老师运用心理学知识对运动会参赛选手进行心理辅导,通过提出“为什么参加本次运动会以及如何理解付出与收获”引导参赛选手积极调整心态、树立正确参赛观。随后由医药与护理学院党总支副书记孟爱青发言,她首先肯定了大家前期的良好的备战状态,并要求大家在最后的半个月的时间继续坚持坚持,充分发挥我院优势,争创佳绩。之后由体育部部长齐琪安排下一步的体育训练,在运动员们一片热情洋溢的氛围中,动员会就此落下帷幕。

本次运动会动员大会的召开,为我院参赛选手给予精神上的支持与肯定,使广大参赛队员明确目标,以更加饱满的热情和高扬的斗志继续投入到训练中,为医药与护理学院在运动会上再创新辉煌奠定了基础。