您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院成功举办了“趣味运动活动”

2018年04月24日 17:45 赵艳娟、王燕 点击:[]

2014318日下午2点,为了更好的加强学生素质,将我校的“走下网络,走出宿舍,走向操场”落实到实处,由医药与护理学院党总支主办,学生会体育部承办的“趣味运动”活动在生化楼前成功举办,我院13级学生到场参加。

这是一场持续性的活动,每周将举行一个活动,活动的时间则定为每周二下午两点,并且每项活动奖励前三名,并为获奖队伍所在班级添加总体积分。让大家有更多的时间参与其中,来享受运动的乐趣。活动类型多种多样,有兵车行、篮球大比拼、跳绳比赛、你追我赶跳大绳、男生女生向前冲……多彩的活动使同学们享受了活动的乐趣,锻炼了身体,提高了自身的素养。

这次活动是为了将我校的“三走”活动落到实处,帮助大家提升体育锻炼意识,加强对身体健康素质的重视,更是保持和发扬大家对体育的热爱,带动更多的同学参与其中而举行的,不仅增加同学们体育锻炼的时间,使同学们拥有健康的身体,而且增加了同学之间的交流,增进同学之间的友谊。在此种意义下,我院的明天会更加辉煌!