您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

我院学生在“国学达人”挑战赛中喜获二等奖

2018年04月25日 19:16 孟爱青、岳宗凯 点击:[]

为弘扬民族文化,推动全校同学崇尚读书、热爱国学,打造具有青年特色、国学素养与民族底蕴的校园文化。由德州学院团委主办,德州学院学生会学习调研部承办的“国学达人”挑战赛于2015年6月18日在青年之家拉开了序幕。

比赛分为“国学演绎”、“海纳百川”、“领悟国学”、“国学争霸”等四个环节。医药与护理学院学生马法辉、李宏刚、姜月月、张琳凭借扎实的基本功和较强的灵活应变能力,从各路选手中脱颖而出,荣获二等奖。

本次比赛不但使同学们增长了知识,开拓了视野,还找到了学习的标杆和继续前行的动力。今后,医药与护理学院继续以实际行动传承国学经典,弘扬中华传统优秀文化。