您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院在健美操比赛中展现风姿

2018年04月25日 19:23 孙俊萍、武玉莹 点击:[]

为了丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春亮丽的风采, 2014610日下午,大学生健美操大赛在德州学院体育馆成功举办。本次大赛由德州学院体育运动委员会主办。体育学院承办。医药与护理学院积极参与本次大赛。

在主持人简单介绍完赛事相关事宜后,比赛正式开始。本次大赛分为规定套路和自编套路两部分,评委根据各代表队选手动作的优美性、表现力以及服饰化妆等总体印象进行评分。在动感的音乐伴奏下,比赛激烈而又紧张的进行着,医药与护理学院的体操员让我们领略了健美操的别样风采,比赛过程中精彩不断,高潮迭起,队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。

本次大赛不仅为我院学生提供了展示青春活力的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,有利于各院系的沟通与交流。我院本着友谊第一,比赛第二的比赛原则,也加深了各院间的友谊,为构建和谐校园做出积极推动作用。