您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院在“五四合唱”中取得佳绩

2018年04月25日 19:25 张景明 点击:[]

2014年5月4日,“高举团旗跟党走,青春唱响德院梦”——德州学院纪念“五四”爱国运动95年大学生合唱比赛决赛在南校区音乐厅拉开帷幕。医药与护理学院凭借《国家》最终获得三等奖。

比赛中,医药与护理学院第七个出场,穿着具有医药与护理学院特色的护士服的合唱队阵容整齐、精神抖擞,在指挥员张子天的带动下,各声部的演唱协调统一,演绎出完美的音效和层次,激昂的歌声充分表达出对祖国的挚爱。中场,由高逸飞和庄骅带着一个小朋友上场,充满稚气的声音带来比赛的高潮,赢得观众阵阵欢呼。他们用歌声挥洒热情,用激情渲染青春的亮丽,个个精神饱满、信心十足,展示出医药与护理学院的青春活力。最终在大家共同努力下,医药与护理学院不负众望,夺得三等奖的好成绩。

本次比赛的成功举办为学生搭建了提高素质、展示才华的舞台,充分体现了医药与护理学院青年学生的爱国情怀和朝气蓬勃积极向上的青春风采,使广大青年团员振奋了精神,鼓舞了士气,激励医药与护理学院学子为实现自己的中国梦而努力奋斗。