您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院亮相“校园金话筒”决赛

2018年04月25日 19:28  点击:[]

“让我们荡起双桨,梦想从这里起航”。611日晚七点,由共青团德州学院委员会主办的2014年“校园金话筒”主持人大赛在南校音乐厅盛大举行。出席本次大赛的有德州学院副校长孙海滨、德州学院团委书记夏锋、副书记张月青、吴霞以及来自各学院的团总支书记,本次大赛的评委由文学与新闻传播学院教授李景生、音乐学院青年教师李鹏、白云担任。同时各学院亲友团代表也来到了比赛现场。我院选手王鑫、程云洁、田文慧进入决赛,进一步展现自己的风采。

大赛在主持人铿锵有力的开场白中拉开了序幕,此次比赛共分诗歌朗诵、比拼绕口令、青春的故事、模拟主持、PK我的中国梦五个环节,其中比拼绕口令为复活环节。各选手在第一环节对祖国深情赞颂,由评委选择10人直接晋级,剩下10人进入复活环节进行绕口令比拼。我院选手程云洁、王鑫激情展现,但最终没有能够在舞台继续绽放。田文慧选手在复活环节征服评委获得继续冲击的机会。在接下来的青春的故事环节中,选手根据所选编号下的五个词组成一段话诉说自己的青春故事。我院选手田文慧凭借自己的才华及舞台表现力圆满完成任务,但最终没有能够晋级,无缘前三甲。经过五个环节的激烈比拼,最终德州学院2014年“校园金话筒”由音乐学院选手夺得。

此次比赛,我院选手以自己的独特风采展现着医药与护理学院的气质与形象,同时,我院紧紧追随梦想与希望的步伐,积极参加学校举办的各项比赛、活动,为展现我医学风采、提高我院影响力不断做出努力。