您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院成功举办了宿舍原创文艺大赛活动

2019年03月29日 19:33 赵艳娟、张杰 点击:[]

201932619点,为进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我校的校风与学风,提高宿舍文化品位,在医药与护理学院4003教室成功举办了宿舍原创文艺大赛活动,我院学生会干部与学生代表到场参加。

首先由学生会主席张阜晓宣布活动开始,由此拉开了活动的序幕。本次活动以宿舍为单位进行才艺表演,随后,选手们分别上台表演文化节目。一段劲舞展现出当代大学生的青春活力,点燃了整个活动现场的氛围;选手们演唱了精彩的改编歌曲《梦想都去哪了》向更多地同学展示了我院学生拼搏奋斗的风采,充分激发了医药与护理学院学生奋斗的热情;还有原创小品《测谎仪》、三句半等节目。一个个精彩节目的展示,吸引了同学们的眼球,博得了同学们热烈的掌声。最后,在同学们的赞叹下活动结束。

通过此次比赛,为学生提供了一个锻炼自我、展示才华的舞台,丰富了我院学生的校园文化生活,使校园文化深入人心。同时,提高了我院学生的文化素养,加强了同学们之间的沟通交流,促进了团结协作,为我院学生营造了一个更好地学习与生活的氛围,不仅有利于医药与护理学院的发展,而且有利于德州学院校风的弘扬。