您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院开展学风建设"学霸笔记"展览活动

2019年12月11日 20:20  点击:[]

为推进优良学风建设工作的开展,激发同学们的学习热情,引导学生养成良好的学习习惯,树立榜样风采,医药与护理学院于2019年12月10日在求实楼开展了学霸笔记展览活动,同学们积极到场参观学习。

此次活动面向全院学生开展,经过收集和整理,筛选出一批字迹工整、内容条理清晰的优秀笔记。参展笔记的字里行间中,体现出的是同学们奋笔疾书的模样,是学生们努力赶超的姿态。观展的同学们也认真观摩笔记,不时的用手机拍照记录,也从中学习到一些做笔记的技巧和方法同时还相互进行沟通交流,学习气氛浓厚。

让记笔记成为一种习惯,让优秀成为一种习惯。本次展览活动的开展,不仅展现出学院学生努力上进的优秀品质,更活跃了学院的学习氛围,强化全院“比学赶超”的学习氛围。