您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院开展学生公寓卫生大扫除活动

2023年02月27日 11:26  点击:[]

新学期,新气象。为创造干净整洁的学习和生活环境培养学生们自主劳动意识,营造干净、整洁的宿舍环境医药与护理学院于2月26日开展学生公寓大扫除活动。

本次大扫除秉承着“大清扫、常态化”、“边检查边整改”的原则,以卫生打扫、内务整理、彻底消毒、通风换气为主要内容进行宿舍全面清洁。同学们自备工具有序开展清扫活动,打扫工作有条不紊地进行。他们擦拭桌椅、去除污渍、清洁地板,不留下任何一个卫生死角,从床板床沿,到衣柜桌椅,都进行了彻底清洁,积极认真的为宿舍洁净尽自己最大的一份力量。

本次卫生大扫除的顺利开展,不仅是对优良传统的继续发扬和团结友好氛围的真实写照,更是开展大学生劳动教育的有效实践,为新学期打扫宿舍,提供干净整齐的学习生活环境打下坚实基础。