您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院开展创卫志愿服务活动

2023年03月04日 18:12  点击:[]

为深入推进文明城市创建工作,营造全员参与、共创文明城市的浓厚氛围,践行学雷锋志愿服务精神,2月27日3月3日医药与护理学院志愿者进行创卫活动,学生会志愿者们积极参与。

活动中,志愿者们分工合作,发扬不怕苦不怕累的精神,认真地清扫每一个地方。志愿者们负责维护责任区内共享单车的摆放次序,劝导同学们将单车停放整齐;对吸烟、乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为及时劝导;对责任区的烟头、纸屑等垃圾及时进行清理。在志愿者的共同努力下,校内的环境卫生得到明显改善,一些卫生死角也得到了有效的清理。校园的卫生干净整洁,校容校貌焕然一新。

此次活动,不仅美化了学校环境,而且让同学们深刻体会到维护校园卫生的意义,树立起保护校园卫生的意识,充分发挥雷锋精神,为广大师生营造一个清新、优雅、安全、和谐的工作和学习环境。