您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院开展“美化环境卫生 创建美丽校园”教室卫生大扫除志愿服务活动

2023年03月12日 18:21  点击:[]

进一步营造干净整洁、安全舒适的校园环境深刻感悟雷锋精神的永恒价值,宣传雷锋精神的时代内涵,增强同学们的责任感与培养勤劳朴志的美德。医药与护理学院于3月11下午开展了“美化环境卫生创建美丽校园为主题的教室卫生打扫活动。

活动过程中,志愿者按照活动前期任务分配,四人一组前往各自任务区展开活动。志愿者成员们手拿垃圾袋扫把等卫生工具一丝不苟的清洁着每一间教室。从讲台到角落,志愿者们以认真的态度,高质量的完成着任务志愿者们不说苦,不喊累的良好精神风貌为生机盎然的春天增添了一份份活力。

通过本次活动,不仅展现出了同学们良好的精神风貌,也是践行“我为同学做实事”的有力体现。让更多的同学参与到志愿者服务中来,做雷锋精神的传承者,做新时代的文明大学生,让雷锋精神焕发新时代文明光彩