您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院开展“美化环境卫生 创建美丽校园”宿舍卫生大扫除志愿服务活动

2023年03月13日 18:07  点击:[]

为增强当代大学生的卫生意识,养成良好的自立生活习惯,规范学生宿舍卫生,加强学生宿舍内务整理及卫生环境建设,营造良好的生活学习氛围3月12日,医药与护理学院开展了“美化环境卫生创建美丽校园为主题的宿舍卫生打扫活动。

活动过程中,寝室长分配工作,同学们说干就干热情高涨,撸起袖子便投身到宿舍的清理工作中。寝室卫生大扫除完毕后,各寝室就卫生打扫情况进行了检查并拍照评比,寝室成员各司其职,用自己的双手给了“家”一个更加体面的模样,添上一份别样的温暖

通过本次活动,各宿舍同学在团结协作中感受到了集体的力量,齐心协力使宿舍模样焕然一新进一步推进宿舍文明建设,营造了温馨舒适的宿舍环境,同时发扬了同学们勤劳质朴、持之以恒的雷锋精神。