您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】 医药与护理学院学生会开展清洁宿舍吹风机活动

2023年04月13日 11:19  点击:[]

为进一步聚焦同学所需,切实为同学办实事、解难题,412日,医药与护理学院学生会开展了“我为同学办实事”活动。

在本次活动中,学生会成员积极主动、认真仔细得对宿舍楼的吹风机进行了深度清理,齐心协力为同学们提供干净整洁的卫生工具改善卫生环境。虽然宿舍楼的吹风机数量不多,但是同学们精神饱满、尽心尽力,劳动成得到宿舍师生广泛认可

本次活动,落实了学生会“我为同学办实事”的实践要求,展现了学生会为进一步弘扬志愿者精神,构建文明和谐校园环境的决心院学生会将不断提高工作服务水平,将党的二十大学习成果转化为学党史、悟思想、办实事、开新局的强大动力更好地服务学院师生。