您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院在学校广播操比赛中荣获二等奖

2023年04月16日 11:22  点击:[]

为丰富校园文化生活,进一步促进广播体操在校园推广,全面增强学生的健康意识和身心素质,展现学生良好的精神风貌4月15日,学校举办学生广播体操比赛,医药与护理参赛团队荣获二等奖佳绩。

比赛现场,学生们个个精神抖擞、斗志昂扬,在领操员的带领下,大家迈着坚定整齐的步伐,喊着响亮的口号,有序步入赛场。随着广播操轻快的节奏,同学们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作规范有力,整齐划一的步伐、清脆嘹亮的口、英姿飒爽的身影、坚毅成熟的眼神,无不展现出当代大学生朝气蓬勃、自信自强、积极进取、奋发向上的精神风貌,同学们的精彩表演也得到了评委的肯定与赞许。

此次比赛进一步激励了广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯。这次比赛既是一次广播操规范化的大练兵,也是一次青春活力的大检阅,更是医护学子团结、健康、和谐、向上集体主义精神的大展示。医药与理学院学子以饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添了一道丽的风景。