您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院学生会开展摆放校园内自行车志愿服务

2023年04月19日 11:24  点击:[]

为进一步了解同学诉求,切实加强学生与同学们的联系,精准有效解决同学们的困难,2023年418日,医药与护理学院学生会开展了“我为同学办实事”活动。

在本次活动中,学生会志愿者认真擦拭、摆放停车区内的自行车和电动车。在志愿者们齐心协力的努力下,停车区重回整齐的模样,为师生提供干净、有序又方便的出行环境,即使整理活动范围广,工作量较大,但进展顺利,效果良好。

经过本次活动,体现了学生会“从群众中来,到群众中去”的工作态度,展示了学生会如萤火一般发光发热的本职意义,落实学生会服务学校师生的初心。医药与护理学院学生会将不断优化服务工作质量,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,发扬服务师生的良好作风。