您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

拼搏铸就辉煌,激情传递梦想||医药与护理学院在2023年春季运动会中斩获佳绩

2023年04月29日 15:37  点击:[]

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为丰富校园生活,增强师生体质。2023年4月27日—28日德州学院田径运会隆重举行,医药与护理学院师生积极参加,荣获学生团体总分第六名,教职工团体总分第六名。

开幕式上,医药与护理学院代表队迈着矫健的步伐入场,精神抖擞,神采飞扬,铿锵有力的步伐,高亢嘹亮的口号充分展现了医药与护理学院朝气蓬勃的青春活力和昂扬进取的精神风貌。

在为期两天的激烈比赛中,运动员们竭尽全力,奋勇拼搏,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒着汗水。在运动员们的共同努力下,女子1500米比赛我院荣获第一名和第三名的好成绩、男子跳高比赛荣获第一名的好成绩。此次运动会,院学生会成员积极参与,无私奉献,为运动员做好志愿服务工作。观众席上我院学子擂鼓呐喊,为运动员加油助威,展现我院学子的青春洋溢。闭幕式上,我院学子身着太极服为全校师生表演中国传统儒、道哲学中的太极拳将柔与刚完美结合,充分展现了我院学子的飒爽英姿

不为掌声的诠释、不为刻意的征服,医药与护理学院学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。此次运动会充分展现了学院师生的朝气和团结精神我院将以此为动力,继续努力,争取在未来的更加大型的比赛中再创佳绩。