您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

【我为同学做实事】医药与护理学院学生会开展“关爱同伴,传递温暖”活动

2024年04月19日 10:17  点击:[]

随着天气转暖,同学们在校园公共晾衣区晾晒衣服的频率增加,衣物掉落现象时有发生。为深入贯彻关心同学、服务同学的理念,培养同学们的互助精神和责任感医药与护理学院生活权益部于4月16开展了关爱同伴,传递温暖衣物拾捡活动

活动内容主要是志愿者宿舍楼公共晾衣区为同学捡起掉落的衣服。这一简单举动,不仅培养同学们的互助精神,增强大家关心他人、帮助他人的意识,还提升同学们的责任感,让他们学会关注身边小事,积极为他人排忧解难传递关爱与温暖,增强同学之间的凝聚力。

此次志愿服务活动的成功举办,不仅美化了校园,更是倡导了校园文明,传递了正能量。志愿者们用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为构建和谐校园做出了积极贡献。