您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院成功举办学习习近平总书记精神

2018年04月24日 18:00  点击:[]

201435日中午,医药与护理学院护理本科班为响应共青团提出学习习总书记精神的要求,特此在生化楼3001教室召开主题班会。护理本科班班长司兵担任这次主讲员,护理本科班全体同学参加了这次班会。

在这次班会上,主讲员讲到习总书记给村官张广秀回信的事情。热切传达了习总书记希望大学生村官热爱基层、扎根基层,让大学生增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让自己青春无悔的精神。同时也讲到了张广秀这个大学生村官的感人事迹。通过优秀典型的示范带动作用,引导广大团员青年特别是大学生牢记党的期望,树立到基层去、到祖国最需要的地方去建功立业的青春志向。

通过举办这次主题活动,有利于贯彻落实习总书记复信精神。引导各级团组织掀起学习习总书记的热潮。更具意义的是,有利于大学生树立为国家奉献、深入基层、到祖国最需要的地方去的精神