您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院顺利开展学生会学习工作会议

2018年04月24日 17:59  点击:[]

320,以围绕创新工作方法,提升工作能力为主题的学生会会议在生化楼4001室举行,本次会议由周开文老师组织召开,学生会主席、各部门部长积极参与了此次会议。会议主要针对学生会近期工作进行总结,以及后续的计划展开了讨论。

会议中,周老师提出学生会干部要将工作与学习相结合,改变以往一味埋头于工作的方式,要加强对工作的学习了解,以此来提升工作能力以便于更好地服务于同学。此次会议中,强调了工作学习对于学生会干部的重要性,学生会成员兼顾工作的同时,更要加强自身的学习能力,身为一个负责人,无论在学习还是工作方面都要起到表率的作用。再一个注重考查学生的综合素质,并以此激励学生不要荒废大学时光。

通过此次会议,调动了学生会成员工作的积极性。针对对近期工作情况的总结,为下一步开展工作打下良好的基础,不仅有利于学生会干部工作能力的提升,也为医药与护理学院工作顺利开展起到了推动作用。