您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院组织各团支部重温入团誓词

2021年05月04日 10:29  点击:[]

2021年53日4日,医药与护理学院组织各团支部开展重温入团誓词活动,团支部全体团员参加。

全体团员高举右手,紧握右拳,在团支书的领誓下,郑重地再次宣读入团誓词:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”铮铮誓词在教室内回荡,每位团员表情庄严肃穆,誓词铿锵有力!

全体团员共同接受了一次思想的升华和心灵的洗礼让他们回忆起当年入团时自己心中所产生的那种神圣感他们表示不仅在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用。