您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院学生会开展为同学办实事活动

2021年05月25日 16:41  点击:[]

2021年5月,医药与护理学院学生会组织开展了“我为同学办实事”活动。全体成员对学院学生所在教室进行了全面打扫。

自党史学习教育开展以来,医药与护理学院学生会始终坚守“学党史悟思想,我为同学办实事”的准则,秉承着从学生中来到学生中去的意识,加强作风建设,力求多为学生做实事、做好事。在抗“疫”战争还未完全结束之时,学生会全体成员从学生学习环境着手,积极行动,主动作为,对学院学生所在教室进行了全面打扫。学生们纷纷为学生会的行动点赞。

通过这次活动,进一步了解了同学们对学生会组织的需求,更加坚定了学生会成员为学生服务的决心,也让同学们和学生会组织更加亲近。学生会成员表示一定要带头做好师生间的桥梁,“以人为本,为师生服务”,牢记习近平总书记所说的“做党的光荣传统和优良作风的忠实传人”。