您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院举办“重温红色经典,坚定理想信念”主题观影活动

2021年05月27日 10:08  点击:[]

为了响应党的号召,深入开展大学生思想文化教育,进一步提高同学们对党光荣发展历史的认识。2021年56——5月26日,医药与护理学院年级陆续组织开展重温红色经典,坚定理想信念主题观影活动。

活动中,同学们先后观看了《上甘岭》、《建国大业》、《南京起义》、《建党伟业》等优秀红色影视作品,以视觉、听觉角度直观中国共产党带领中国人民和中华民族浴血奋战史,从影视作品中汲取力量,坚定理想信念。同学们认真观看影片,结束后展开热烈讨论,纷纷表示要将观影学习的深刻感悟转化为实际行动,要学习和发扬中国共产党人无所畏惧、团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰的精神,努力学习,将个人的使命和担当融入到祖国发展和建设中。

本次活动使同学们对党史有了更加深刻地了解,进一步激发了同学们的爱党爱国热情,坚定了同学们时刻听党话,永远跟党走的理想信念。