您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院组织学生学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求

2021年10月31日 19:52  点击:[]

20211031日晚,医药与护理学院各班在求实楼召开主题班会,学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

会议首先传达了全省领导干部会议精神,然后共同学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,学习习近平总书记针对黄河流域存在的矛盾和问题进行战略部署等内容。班会中,要求全体青年大学生要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求上来,深刻领会把握黄河流域生态保护和高质量发展的形势,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。最后,全体学生积极展开交流讨论并发表感想。

经过此次学习,同学们纷纷表示推动黄河流域生态保护和高质量发展,非一日之功。作为大学生,更要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,为保护黄河流域生态环境做出贡献!