您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院“奋斗最青春,劳动最幸福”劳动实践教育系列活动之四——开展“文明校园创建 美化校园环境”劳动实践活动

2022年05月30日 11:37  点击:[]

为保持校园环境整洁,进一步推动我校文明城市的创建工作医药与护理学院于5月16—29日开展“文明校园创建、美化校园环境”劳动实践活动。

同学们热情高涨、团结协作、认真负责,手持垃圾桶、扫把、铲子等清洁工具,对我校绿化带、路面、墙角等的烟头和零散垃圾进行清理,督促、引导、协助共享单车、电动车、汽车在停车位有序停放,对校园不文明行为及时劝导。同学们纷纷表示,真实的体会到美丽校园背后是劳动者辛苦付出。希望能用自己的实际行动,维护整洁的校园环境,也希望带动更多的人,投身到文明校园创建中,共同爱护环境,建设美丽校园。

通过此次实践活动动员更多同学参与到校园文明工作中来,培养同学们尊重劳动、热爱劳动、珍惜劳动成果,共同营造文明整洁的校园文化氛围与美好的环境。