您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院各班团支部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话

2022年06月02日 16:50  点击:[]

为发扬共青团的优良传统,医药与护理学院各班团支部再次组织学生更深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,共同领悟习近平总书记重要讲话精神并交流学习心得。

此次共同学习激发了团员青年们的爱国主义热情,增强了团员青年们的民族责任感。同学们纷纷表示,习近平总书记的讲话使广大青年们深受鼓舞,作为新时代的青年,我们要牢记总书记对青年的亲切关怀和殷切期望,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!以优异成绩向党的二十大献礼!