您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

“以‘复合型职场人’标准打造自我”——医药与护理学院举办创新创业名师大讲堂讲座

2022年04月30日 15:14  点击:[]

430日,医药与护理学院在体育楼503教室举行创新创业名师大讲堂讲座讲座采用现场加云端的方式。本次论坛主讲嘉宾为医药与护理学院2015届校友、临沂市人民医院主管护师创新创业导师于友祥。相关专业的学生聆听此次报告。

于友祥校友围绕“以‘复合型职场人’标准打造自我”的主题,回顾了在校期间的青葱岁月,讲述了从毕业到就业的过程,围绕校训“崇德启智,励志博学”四个词分享了他在体制内就业和从体制内创业突围的经验。他建议同学们要珍惜学校提供的各种条件,扎扎实实学好专业知识,鼓励同学们努力培养个人创新创业素养,以积极向上的心态面对就业和创业,努力成为复合型人才,更好的实现自我。

本次创新创业讲坛校友专场激发了师生和广大校友爱校、兴校和荣校的热情,提升了学生对创业的认识,培养了学生创新创业意识和创业精神,开拓了学生们的创新创业视角,为同学们提供了一个与创新创业成功者交流的平台。