您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院各团支部开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动

2023年05月16日 10:02  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,争做担当民族复兴大任的时代新人,医药与护理学院5月15日,各团支部组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日。

活动中团支部书记阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,并引导全体团员青年把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线,在深学笃行中更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家纷纷表示要深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,励志从自身小事做起将习近平新时代中国特色社会主义思想发扬光大。

次活动引导广大青年学生要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,掌握扎实学识、培养创新精神,提升实践能力,自觉承担起建设社会主义强国的历史使命,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,更好地为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。