您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院各团支部组织开展“党的二十大战略部署”主题团日活动

2023年05月21日 10:06  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大战略部署,为中国特色社会主义事业凝结青春力量。5月20日,医药与护理学院各团支部组织开展了“党的二十大战略部署”主题团日。

此次主题团日活动团支部书记带领全体团员青年认真学习了党的二十大报告,引导广大青年深刻学习领会总书记的殷殷嘱托。加深了同学们对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的认识。明确青年大学生要努力学习专业知识、增强业务本领,自觉在建设教育强国、科技强国、人才强国的滚滚洪流中砥砺前行、担当时代大任的目标任务。

此次活动,增强了广大青年学生对中国特色社会主义的理论认同、政治认同和情感认同,同学们内心深受鼓舞。纷纷表示在以后的学习和生活中要牢牢高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬党的二十大精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。