您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

心系同学,送行至寝——医药与护理学院开展毕业生宿舍走访活动

2023年06月14日 15:28  点击:[]

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全有序离校,6月12日上午,医药与护理学院领导班子、辅导员、班主任深入2023届毕业生宿舍走访交流,加强毕业生安全教育,引导毕业生文明离校。

走访中,老师们与毕业生亲切交谈,询问同学们的离校准备、就业、升学等基本情况,了解同学们当前存在的困难与疑惑。院领导勉励同学们到工作岗位上要用心用脑用力,踏实工作,追求卓越,为母校争光,为学弟学妹做榜样;对于部分尚未落实就业的同学,鼓励同学们树立信心,端正就业态度,并且提出了一些关于求职应聘时的暖心指导和注意事项对于继续深造读研的同学则送上了诚挚的祝福,勉励同学们再接再厉,为今后职业打下坚实的平台同时鼓励同学们加强和母校的联系,老师和母校永远是坚强的后盾,有机会常回母校看看辅导员老师提醒嘱咐同学们,离校前整理好宿舍,打扫好卫生,尤其注意用水用电安全,做到安全离校,文明离校。同学们真诚表达了对母校的留恋与不舍,感谢学校和老师的培育,并纷纷表示将牢记老师们的教诲,不负期望,努力奋斗,以优异成绩回报母校、回报社会。

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,为毕业生安全离校打好坚实基础后续学院将继续走访毕业生宿舍,齐心协力,全力以赴,为毕业生离校护航“最后一公里”,确保2023届毕业生安全健康、文明有序、和谐温馨离校。