您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院各团支部组织开展“直面就业困难,树立正确就业观”主题团日活动

2023年09月12日 15:31  点击:[]

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大团员青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,9月10日-9月13日,医药与护理学院各团支部组织开展了“直面就业困难,树立正确就业观”主题团日。

正确的就业观应该是客观的、积极的、多元的、实践的,旨在引领广大青年自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。要充满信心和勇气,结合自己特长,敢于突破传统就业观念,不断提升自己的综合素质以面对快速变化的就业市场。

同学们纷纷表示要进一步做好职业生涯规划,树立正确的就业观念,珍惜每一次就业机会,在实践中不断进步,怀抱梦想,脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的生动实践中绽放绚丽之花,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。