您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

【新生入学教育】医药与护理学院召开新生入学教育专业认同会

2023年09月08日 18:55  点击:[]

为使23级新生更好的适应大学生活,加深师生之间的了解,培养他们对学院的熟悉感和归属感。97日晚,医药与护理学院在求索楼召开了新生入学教育会议。本次会议由系主任、教授、博士等专业教师以及2023级全体新生参加。

会议伊始,由系主任向同学们介绍了护理学、生物制药、制药工程专业的情况,包括未来发展方向、人才培养计划、目前的科技及科创竟赛情况,让同学们对所学专业有一个更深入的了解。随后由本专业的老师向同学们介绍了医药与护理学院的科研项目,并向同学们发出邀请,希望他们以实验助理的身份加入到科研中来,同学们展现出了浓厚的兴趣。最后,老师们鼓励同学们积极考研,希望新生能够尽快适应大学的生活节奏,掌握自主学习的能力,通过考研踏上更高的台阶。

本次会议的召开,让新生们对于所学的专业有了更全面的了解,为他们未来的大学之路指明了方向。为2023级新生的大学生涯勾勒出新的蓝图,对新生们熟悉适应新的学习生活、做好大学规划具有重要意义,为学院全面提高人才质量奠定了坚实基础。