您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开“学习贯彻落实中国共产党德州学院第四次党员代表大会精神”主题班会

2023年10月20日 15:27  点击:[]

为深刻领会、准确把握学校第四次党员代表大会的主题,引导同学们明确学校在今后五年的主要任务及总体要求。医药与护理学院各年级于10月18日19日组织召开“学习贯彻落实中国共产党德州学院党员代表大会精神”主题班会。

会上,各班主任带领学生围绕如何贯彻落实会议精神、如何结合学校未来五年的主要任务和发展目标做好今后的学习和工作、如何理解会议提出的新理念、新战略、新举措等方面,深刻领会准确把握大会精神,号召学生干部、学生党员做表率、带头学同学们纷纷表示,今后将认真学习科学文化知识,不断提高自身素养,贯彻落实党代会精神,让蓝图落地,让梦想成真。

本次主题班会的召开,进一步加深了学生对会议精神的理解,激发了学生蓬勃向上的精气神,以主人翁的姿态努力学习专业知识,练就过硬本领,为学院高质量发展贡献青春力量。