您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

医药与护理学院积极参与2015年春季就业招聘会

2018年04月25日 20:47 庄存存 孟欣 点击:[]

为了给毕业生和用人单位进行双向选择提供尽可能多的机会,4月18日,一年一度的高校毕业生招聘会在德州学院举行。医药与护理学院党总支副书记孟爱青、团总支门肖霞老师更好一些深入招聘会现场了解招聘信息。

上午八点,招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家用人单位前都挤满了咨询的学生 。面向医药与护理学院毕业生的招聘单位主要有医院、医护管理服务发展中心以及制药公司,提供了护理、药品研发人员等多个职业。医药与护理学院党总支副书记孟爱青、团总支门肖霞老师在学生的陪同下来到相关企业前详细了解招聘信息,与其管理人员进行了详细交谈。

本次招聘为应届毕业生与用人单位搭建了一个选择的平台,同时加强了医药与护理学院与用人单位间的交流,对于我院学生更好的发展有重要的意义。