您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

医药与护理学院积极参与2014年就业招聘会

2018年04月25日 20:52  点击:[]

为进一步提高毕业生的就业意识,力促毕业生充分就业,11月15日,德州学院在南操场举办了2014届秋冬季毕业生招聘会。医药与护理学院也积极参与其中,联系企业,为即将毕业的同学提供更多的就业机会,也为大一大二的同学提供了就业信息。此次招聘会,我院领导高度重视,其中医药与护理学院党组织副书记孟爱青,14级班主任门肖霞,12级班主任刘筠,辅导员周开文等出席本次招聘会现场,并与参会单位和毕业生进行了深入的交流。

早上八点,招聘现场的气氛就很活跃了。到场的学生很多,不仅有面临毕业的大三大四学生,也有很多的大一大二学生前来了解。很多同学们手持自己的简历,积极与招聘人员交流,主动了解各个用人单位的情况。许多企业也大力的宣传自己的就业方向,积极热心的为同学们解答各种问题。其中,面向医药与护理学院毕业生的招聘单位主要有医院、医护管理服务发展中心以及制药公司,提供了护理、药品研发人员等多个职业。在我院学生会的有序组织下,我院的同学都积极参加,了解有关护理,药学等相关工作,临近中午,会场的人越来越多,每个招聘点都挤满了求职的同学。

本次招聘会是开展就业促进活动的一项重要举措。此次招聘会,医药与护理学院与相关单位建立了长久合作关系,拉近了学生与对口行业间的距离,让学生对就业和招聘有了更深入的认识和理解。同时加强了医药与护理学院与用人单位的交流,有利于不断构建和完善用人单位与毕业生双向选择平台,使学生对求职和招聘有了更加深入的认识和理解,也为以后离校的毕业生搭建了更加广阔的就业平台。