您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

我院2018届毕业生事业编考试喜获丰收

2018年05月15日 10:56  点击:[]

近日,随着滨州市市直事业单位招聘面试主考官对进入面试人员最终成绩的宣布,我院14级学生马骥、董聪聪、韩志华、高子龙、王梦玲、王仕矅等学生在众多滨州市市直医院进入面试人员中取得优异成绩,以绝对优异的成绩进入滨州市人民医院人事代理本科护理岗位。

据悉,2018年滨州市人民医院共投放本科护理岗位事业编40人次,共计有逾上千名本科护理专业学生参加公开招聘,我院学生发扬自信、超强的院训精神,在号称史上最难就业季以扎实的专业功底进入笔试,并且在面试中临危不乱、沉着冷静的发挥,超越同岗位面试人员成绩,他们都取得了优异的成绩。

医药与护理学院在实用创新人才培养,学生就业力教育,大学生职业规划等方面始终坚持不懈的努力,为学生的高质量就业打下了坚实的基础,更好的培养了学生的实业能力。

我院马骥、董聪聪、韩志华、高子龙、王梦玲、王仕矅等学生都曾在医药与护理学院学生会担任过各种工作,并且工作水平突出,有极强的责任心。他们都曾获得过很多的荣誉,校级、市级、省级荣誉证书。大学生各类知识的广泛接触和充实的社会锻炼,使得他们在各重点医学院校考生中脱颖而出。

同时鉴于医疗就业市场的广泛性和各地区的非同步性,目前我院已有多名学生进入和地区事业编面试,相信会有更多的捷报传来。