您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

跑出精彩,赛出风格——致医药与护理学院

2021年12月08日 20:17  点击:[]

为促进学生德、智、体、美、劳全面发展,丰富校园文化生活,营造全民健身氛围,提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,磨练意志,德州学院2021年12月7日下午举行学生冬季越野赛,医药与护理学院积极参与。

赛前,辅导员细心为大家讲解安全问题和比赛注意事项,让学生了解赛程和路线,在凛冽的寒风中,学生们热情高涨,期待正式地开跑。赛中,运动员们比体能、比毅力、出了水平,出了风格,大家互相鼓励、团结奋争的场面十分感人,展现全员参与、团结协作的精神,增强彼此之间友爱和睦的同窗情谊。赛后,一个个互相搀扶的身影,给大家留下深刻的印象。

本次比赛,磨练大学生意志品质,培养良好的锻炼习惯,同时,有效提高学生体质,展现青春风采,调动学生体育活动的积极性,充分展示德州学院医药与护理学院学子昂扬向上的精神风貌!