您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

致敬芳华,感恩有你——医药与护理学院举办教师荣退仪式

2023年10月25日 11:26  点击:[]

岁月染芳华,桃李育芬芳。为感谢退休教师为学院做出的巨大贡献,表达对退休教师衷心祝福,医药与护理学院于1024日在启智楼0529会议室举办了温暖的教师荣退仪式。医药与护理学院全体教师参加此次仪式。

在热烈的掌声中,教师荣退仪式正式开始。活动伊始,大家一起观看了老教师工作时期的照片和同学们的祝福视频,展现了深厚的师生情意。之后,年轻教师代表发言为退休教师送上怀念与祝福。各位退休教师对学院表示了真诚的感谢,并分享了自己从教以来的任教经历和宝贵经验,同时也希望学院能够蒸蒸日上,再育新人。最后,医药与护理学院领导为各位退休教师献花并合影留念。整个活动现场充满着医护大家庭满满的爱意与温暖。

本次退休仪式感动了各位荣退教师,温暖了在场的每一位老师,也让学院全体教师真正体会到春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的无私奉献精神。退休既是人生一段篇章的结束,也是崭新篇章的开始,学院真心祝愿各位老师在退休后的人生篇章中度过开心、快乐、幸福的每一天!