您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

校党委书记吴君到医药与护理学院走访调研

2023年10月27日 16:03  点击:[]

10月26日上午,校党委书记吴君到医药与护理学院走访调研,详细了解了院在科学研究、人才培养、学生就业、服务地方等情况。

吴君对学院的工作给予了充分的肯定,并就学院下一步工作提出了要求。吴君指出,学院的首要任务是要进一步聚焦凝练办学特色,做好顶层设计,充分发挥护理学等专业的独特区域优势,打造核心竞争力。要加强对学生的思想政治教育,强化创新创业训练,做好毕业生的跟踪反馈,努力打造品牌专业。充分发挥学院教学优势,加强日常凝练和积累,注重对教学研究的过程培育,要以教学改革项目的培育带动人才培养质量。

下一步,医药与护理学院将在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实学校第四次党员代表大会精神,围绕重点工作,创新思路和法,打造专业特色和品牌,为建成高水平、有特色、国际化应用型大学贡献力量

医药与护理学院班子成员、科级干部、系主任等参加调研。