您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>考研导航>>正文

医药与护理学院开展考研就业交流会

2018年05月15日 10:48  点击:[]

为加强学生对考研与就业的认识与了解,营造积极向上的学风,医药与护理学院制药专业于4月13日在生化楼3005教室开展考研就业交流会,辅导员周开文老师,制药工程专业与生物制药专业的同学参加了此次交流会。

此次交流会邀请了我院制药专业成功考入中国科学技术大学的王雅玉同学,中国药科大学的马骏同学以及在扬子江药业成功就业的白龙飞同学来为同学们介绍自己的考研与就业心得,包括考研的复习方法、备考心态的调整等方面的经验,择业心态与就业方向,会上同学们也就自己的问题与学长学姐进行了交流。

此次交流会为我院有意考研的同学提供了宝贵的经验,为考研的同学指引了方向,使同学们对考研的过程有了更清晰更深刻的认识,为以后考研打下了坚实的基础。